• Новосибирск, улица Большевистская, 112 — 1 этаж
  • Днепрогэсовская 900 м

Покупала средства от кашля, мне продали гомеопатический препарат, хотя я уточнила - не гометопатия ли это конкретное средство. Мне сказали - нет, не гомеопатия. Дома я прочла состав, прочла отзывы врачей - все пишут что это гомеопатия и абсолютно бесполезное средство. Неужели те 200 р. которые вы заработали на препарате который я не буду использовать для вас важнее чем мнение о вас покупателей? Вряд ли приду к вам еще раз.

• аптеки сейчас = магазы и им реально пофиг на ваше мнение, только бабло в глазах... в такие моменты при покупке надо говорить: ай, момент, я подумаю и доставать смарт, пробивая предлагаемый препарат, либо топать домой и по инету искать аналоги

• мне тоже выписали гомеопатию, в которую не верю и он не за 200 рэ, а гораздо дороже.. пью травяные сборы