Моя аптека

Пришёл сегодня в аптеку, попросил недорогие лекарства, в частности брал натрия хлорид. Молодая фармацевт много разговаривала и в результате дала мне буфус, самый дорогой в аптеке!!! На мой вопрос, есть ли обычный натрия хлорид в обычных ампулах, она ответила, что нет. Специально потом позвонил и убедился, что есть в обычных ампулах в 2.5 раза дешевле!!!

На просьбу показать мне дешёвые варианты сиропа с корнем плюща, фармацевт предложила мне одно из самых дорогих в аптеке!

У вас специально обучают фармацевтов продавать всё самое дорогое клиентам, которые просят лекарство подешевле???

Крайне недоволен поведением фармацевта.

• Уважаемая NskEMax ,спасибо Вам за отзыв. Высокий уровень сервиса и доброжелательность к клиентам - наша ежедневная цель. Судя по положительным отзывам и благодарностям наших постоянных клиентов, мы успешно ее достигаем. Сожалеем, что не удалось удовлетворить Вашу потребность в полной мере. Обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся постоянно иметь в наличии альтернативные препараты. Искренне надеемся увидеть Вас снова, желаем здоровья Вам и Вашим близким - приходите к нам не только за лекарственными средствами, мы рады предложить Вам широкую линейку косметических средств, что становится еще более актуально в преддверии летнего сезона!