Mr.Carpet

Компания по чистке ковров
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Идеально чистые ковры!!!

Увезли и привезли! Корректное общение по телефону, достаточно быстро и по приемлемым ценам!

Сперва побоялась обращаться: отзывов мало, один из них токсичный😆, потом решила - ну, что я теряю в конце концов)

И не ошиблась!

Огромное спасибо за мои прекрасно очищенные, свежие ковры и за достойное отношение к клиенту!

Узнала про данную компанию из инстаграмма. Посмотрела видеоролик, почитала отзывы. Всё устроило. Позвонила в компанию в воскресенье, ковёр забрали уже через три часа. Через четыре дня вернули, завернутым в плёнку. Идеально чистый и абсолютно без запаха. Однозначно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.

Не довольна работой данной организации. Во-первых, на сайте указана бесплатная доставка, по факту за забор и привоз 600рублей.

Во-вторых, привезли ковер и он воняет, ощущение, что его полоскали тухлой водой, потом не досушили, сложили в пакет и он прел несколько дней. В-общем, надо теперь как-то избавляться от этой вони, деньги выброшены на ветер.