Ребята, ваше заведение на Красном было намного лучше, всегда там был вкусный кофе, на уровне. При открытии данного киоска первое время тоже был хороший кофе, но в последний раз мне сделали цитрусовый раф, по вкусу похожий на скисшие сливки с кислым лимоном, такого безобразия я ещё не пила 😕 В кофейне постоянно сидят полная женщина со своими друзьями/подругами. Не очень интересно слушать их разговоры, я не к ним домой пришла. Делайте выводы.
По поводу вашего напитка:
Во-первых, когда произошел данный инцидент и кто из сотрудников работал в этот день, парень или девушка?
Во-вторых, объясняю, что произошло с вашим напитком.
Так как наши сиропы готовятся из натуральных продуктов, малейшее нарушение технологии приготовления ведет к необратимым последствиям, например, таким как свернувшиеся сливки из-за высокой кислотности цитрусового сиропа(для этого уточняю кто именно готовил для вас, чтобы понять с кем провести дополнительную работу.)
Далее. Да, действительно в заведение часто находится большое количество людей, но чаще всего это сотрудники с которыми проводятся различные беседы.
Если я правильно вас поняла, то вас не устраивает нахождение наших сотрудников в кофейне, к сожалению, мы пока что не располагаем другим местом для собрания коллектива, но ваши слова услышаны и мы подкорректируем нахождение сотрудников в кофейне.
Спасибо, что оценили нашу работу.
Во-вторых, объясняю, что произошло с вашим напитком.
Спасибо, что оценили нашу работу.
В тот день работал парень. А насчёт беседы- я могу отличить беседу сотрудников, от неофициальной беседы кто с кем ел и спал, мягко говоря.