+1 фотография
Являясь большим любителем какао и горячего шоколада торжественно заявляю, что здесь он безумно вкусный! Насыщенный, не приторно-сладкий и чувствуется, что совсем не дешевый)
Единственное, горячий шоколад я люблю всё же прям погуще, чтобы аж ложка стояла 😁
Так же ваши полезные конфетки - это чудо. Мне по душе больше всего Twegx.
Порадовало...
Так же ваши полезные конфетки - это чудо. Мне по душе больше всего Twegx.
Порадовало открытие вашей полноценной кофейни в очень удобном месте в центре. Сейчас в предновогоднее время там максимально атмосферно)
Ещё хотела бы сказать спасибо за скидку «в свой стакан», т.к. стараюсь всегда носить с собой keepcup. А узнав, что вы с открытия сортирует мусор, была приятно удивлена!
Анастасия, как много всего красивого и вкусного вы тут разместили, хочу ответить на все и теряюсь, не знаю с чего начать. Мы тоже ловим кайфушки от локации, тоже любим какао, и недоумеваем какого мистера этот напиток недооценен. За кружку лайк. за нестоящую ложку - слова поддержки. В будущем планирую поработать над ее устойчивостью ))