MR & MRS

Салон свадебных и вечерних платьев

Я на сайте случайно увидела платье и поняла, оно мое, то самое, единственное! Ирина и Алина очень позитивные и милые, общаться одно удовольствие- это ооочень важно, иначе и платье мерить не захочется)) позвонила, записали, выбрала и платье и болеро)) подогнали по размеру и отпарили)) Отдельно хочется отметит терпение девочек, перемерила много платьев. Но вернулась к своему)) всегда улыбаются! Хочется вернуться, теперь за вечерним!!! Спасибо огромное! Отличный салон, легко найти, не хочется уходить!!!Скворцова Оксана

• Оксана, спасибо Вам огромное за приятные слова и отдельное спасибо,что отметили работу наших девочек.Очень важно,чтобы во время примерки атмосфера была дружеская и располагающиеся;) Нам было очень приятно с Вами познакомиться и разделить этот важный выбор;) Очень ждем Вас снова в гости в наш новый салон))Пить чай и выбирать вечернее платье;) До встречи)