MR & MRS

Салон свадебных и вечерних платьев

Привет всем невестам!👰🏼👰🏼👰🏼Не могу оставить без внимания этот салон))) При выборе свадебного платья, объездила почти весь город, потому есть с чем сравнить и могу точно сказать: здесь выбор действительно достойный! И дело не только в количестве платьев, а в красоте, качестве и разнообразности)) Особенно хочется поблагодарить консультанта Ирину!👏🏻 Ну оооочень приятная девушка, с первой минуты появилось такое чувство, что она подружка, которая пришла со мной помогать выбирать платье, дала очень дельные советы и в то же время не пыталась навязать что-то конкретное, предлагала те модели, от которых я была просто без ума)))) ну и очень приятно, что в первый день примерки платье можно приобрести со скидкой!)) в общем, буду советовать этот салон своим подружкам)))!

Наташенька, была рада нашему знакомству;) все 2 примерки мне было легко Вам подбирать платье. По итогу платье шикарное, идеальное, а цвееееет... все сложилось) Будем очень очень ждать фото :*