Главный профиль клиники, как я понимаю, имплантология, хирургия, ортопедия.
Главврач покорил тем, что прямо сказал - переделывать зуб он не возьмется, потому что я с переделанным могу проходить 10 лет, а могу 2 недели, после чего придется уже удалять и ставить имплант. Я решила, что лучше уж пусть сразу будет имплант)
Еще мне там нравится то, что...
Главный профиль клиники, как я понимаю, имплантология, хирургия, ортопедия.
Еще мне там нравится то, что офигительная анестезия - отходит легко и ее не боятся "добавить", если одного укола маловато.
Да и на руки главврача я готова молиться и мечтать о мешке денег, потому что есть у меня еще для него куча работы.
Люблю я эту клинику. Хотя терапевты там вроде бы обычные. Ничего выдающегося. Девушка, к которой ходила год назад, уволилась.
Но если у вас реально проблемы с зубами - надо удалять или протезировать - вам в МРМ!
А по ценам как?
По ценам - все вполне себе ок) За сложное удаление зуба (там от него один только корень в глубине оставался) и последующую имплантацию российским Конметом отдала год назад что-то в районе 25-27 тысяч. Александр Витальевич, главврач, сказал, что ему пофиг какой имплант ставить - российский или какой-то европейский, подороже, так что выбор был за мной и выбрала я подешевле) Все равное титан он и в Африке титан)
Да, об это, пожалуйста, поподробнее)
Ответила выше)