• Новосибирск, Институтская, 3а к1
  • Институт Гидродинамики 700 м

Впервые в жизни делала МРТ (гол. мозг, шея) в ноябре 2024.

Именно это место посоветовала коллега, она делала после инсульта пару лет назад. После в ОКБ похвалили, что выбрала МРТ Технологии, т.к. делают очень тщательно (много слоёв) и с отличными описанием.

Впервые в жизни делала МРТ (гол. мозг, шея) в ноябре 2024.

Про стоимость ничего сказать не могу - другого опыта нет. Смотря с чем сравнивать, но в любом случае для меня важно было качество - оказалось, что не ошиблась.

1. После заключения врача мне срочно надо было сделать МРТ. Позвонила, объяснила ситуацию и мне нашли время на следующий день. Ехала я из города, опоздала (не повторяйте моих ошибок), но меня особо не ругали, поменяли с одним из пациентов, который приехал сильно раньше и всё получилось. Но опоздания тут критичны, потому что еще оформляют документы и в принципе, если два-три пациента опоздают, то остальным придется ждать, а это никому не понравится. Винить можно только себя!

2. После одного из МРТ сказали, что нашли кое-что еле заметное и надо делать с контрастом. С контрастом положено делать в течение 10 дней после первого МРТ. Я попросила сразу, если есть возможность, и мне предложили подождать. Через час-полтора я уже лежала на втором МРТ, заливаясь слезами (было страшно).

3. После МРТ необходимо ждать в холле диск с записью + на след. день отправляют ссылку и описание (заключение) на мейл.

Особенно произвело впечатление, что врач вышла поговорить: объяснили предварительно что это, куда с этим идти и что будет в заключении. Не знаю со всеми ли так разговаривают или только с ревущими, но это здорово.

Место само по себе уютное, спокойное. Нет суеты как в клиниках, больницах. Охранник подсказывает куда идти, забирает вещи в гардероб, НЕ проводит утешительные работы (вроде "а что случилось, а почему слезы?").

Отдельное спасибо специалистам, кто сопровождает на МРТ: всё объясняют, не торопят, поддерживают, мило общаются. И, конечно, в моем случае врач-рентгенолог Субботина Ольга Анатольевна, которая поговорила со мной и я ушла с понимаем, что мне дальше делать.

Завтра снова иду. Не знаю как, но нашли место, перезвонив через пару часов после моего звонка.