Очень понравилось это место, все отлично от парковки до получения результатов. Процессы выстроены отлично они в полном порядке не минуты ожидания. Спасибо всей команде МРТ Технологий, желаю вам процветания!
Всё сделали,быстро,качественно, даже по просьбе (как можно быстрее) отправили описание и результаты по почте в тот же день!Это очень здорово!Огромное спасибо за понимание!Удалось побеседовать с врачом,спросить на сколько ситуация серьёзная.
Чуть-чуть бы повежливее персонал в регистратуре,и было бы просто замечательно! Поймите,ситуации бывают разные. Раз сюда люди пришли,значит у них вероятнее всего какие-то проблемы со здоровьем, конечно будешь нервничать,задавать вопросы,всё уточнять. Чуточку эмпатии.
По поводу цен- приличная стоимость.
Делал МРТ позвоночника- все понравилось, непринужденная спокойная обстановка, никто ничего не навязывает, приветливые администраторы.
В течение последнего года дважды делал тут МРТ своему родственнику.
Все очень понравилось.
И то как все организовано при записи МТР и то как потом выдают результаты.
Спасибо!
Была на мрт головного мозга и шеи. Без проблем записалась. Сделали, минут через 10 отдали снимок. Все отлично!