Я очень довольна ☺️ Да что там - я просто счастлива 💛 после похода в салон красоты, а в частности к косметологу. Прошло пару недель после процедуры инъекций диспорта и коррекции губ и теперь я могу от души рекомендовать специалистов МС2. Хочу отметить врача-косметолога Андрея Анатольевича - это боженька косметологии - его подход к пропорциям лица и к натуральности результата, а также в отношении к пациенту - это то, к чему должны стремиться все специалисты. Спасибо большое, я обязательно приду вновь.
Анастасия, вы прекрасны и обворожительны! 😍 Спасибо вам за теплые слова в адрес наших специалистов. Действительно, главная ценность для нас - сохранение и преумножение природной красоты каждого человека, каждой прелестной женщины, которая пришла в наш салон. Будем рады видеть вас вновь и вновь!