Давно хотела поставить диспорт, но очень переживала, как пройдёт, будет ли больно и т.д. Пришла в клуб сначала на консультацию к Касьянову А.А., и потом на саму процедуру — всё прошло легко и быстро, у доктора лёгкая рука. Он просто чародей!
Ещё планирую пройти тут курс IV-терапии молодости и красоты, для абсолютного вау-эффекта 😍 Уже сдала все нужные анализы.
Елена, добрый день! Спасибо Вам за теплый отзыв)). Мы обязательно передадим слова благодарности Андрею Анатольевичу. Ждём Вас на новую процедуру IV-терапию.