Мтк

Группа компаний
  • Новосибирск, Советская, 23 — 403 офис; 4 этаж
  • Площадь Ленина 490 м

Смотрю - не очень-то клиенты стремятся оставить отзыв, сама компания поработала, что видно по трём отзывам, сочинённым за неделю, да и бросила это дело.

Тогда вот вам мой, как я полагаю, объективный отзыв.

Я нашла эту фирму по объявлению на Авито, и выбрала, потому что:

- переключение АТС по отделам создаёт иллюзию большой компании;

- человек,...

Тогда вот вам мой, как я полагаю, объективный отзыв.

Я нашла эту фирму по объявлению на Авито, и выбрала, потому что:

- переключение АТС по отделам создаёт иллюзию большой компании;

- человек, который меня консультировал, произвёл впечатление профессионала, разбирающегося в своём деле, и дал мне удовлетворяющие ответы на все вопросы.

Что получилось по факту:

- прораб не владеет ситуацией и не может договориться с менеджером;

- менеджер не может организовать подготовку работ, начиная от того, что не смог саккумулировать всё в одном месте и нам пришлось собирать материалы по разным точкам, а часть закупать самим (нужно было не отказываться от доставки, и тогда я бы не знала об этой внутренней суете), заканчивая тем, что выдали не те саморезы. День монтажа назначали неделю. В общем, как сказала моя дочь в первый день прихода в детский сад: "Воспитательница, Вам бы мою маму сюда, она бы тут быстро порядок навела!" - я всё время боролась с желанием посидеть в этом офисе и организовать работу)))

Непосредственно монтаж у меня не вызвал никаких нареканий, ребята молодцы, сделали всё быстро и хорошо. Это та часть, о которой сказать вообще нечего - я довольна!

Поскольку результат именно тот, который я хотела, за работу офисных сотрудников я оценку снижать не буду, но очень рекомендую им найти грамотного старшего товарища, который научит, как работать с клиентами и организовать чётко свою работу.

• Да уж, на дворе 16-й год, а отзывы все какие то не внушающие Доверия, кроме Вашего. Надеюсь за 2 года хуже не стало)))

• Спасибо, я стараюсь писать наиболее объективно, не опираясь на эмоции. Хотя конечно иногда получается и по эмоциям))