МТС

Оператор связи
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Пожалуй МТС самый ужасный, безответственный и не клиентоориентированный оператор.

Поясню, смена тарифов в одностороннем порядке как в порядке вещей. Просто возмутительный факт. Тарифы меняются как хотят. Подключаются якобы на благо доверительный лимит минуса. На самом же деле мне без моего согласия подключили кредитную гарантию. То есть, разговаривая по телефону я могу без понимания этого наговорить на большой минус. К примеру если моя подруга за границе, а я об этом не знала.

Связь оставляет желать лучшего, просто постоянные обрывы, индикатор показывает одно деление.

В общем из когда то достойного оператора МТС опустился ниже плинтуса.

6 комментариев

• Про "подруга за границей" - вот от этого стоимость звонка точно не зависит!

• По мне так эта услуга вам приглянулась? И создана она не для заведения клиента в долги?

• Ну вообще "На полном доверии" удобная услуга, давно пользуюсь. Я о другом писал - если вы кому-то звоните, стоимость никак не зависит от физического местонахождения телефона. Если это звонок на номер, допустим Мегафон Москвы и по вашему тарифу это 3 руб/мин, то такая стоимость остаётся вне зависимости от того, в Москве сейчас ваша подруга или на северном полюсе. Это у всех операторов так, разумеется.

• Вы прекрасно все понимаете. Общий смысл посыла был такой: подключения услуг без согласия, смена тарифов без согласия, а вы уводите вообще в другую плоскость. А именно эта услуга создана для введения в долги. Поясню, или мой разговор с подружкой прервется при нулевом балансе или у меня еще 20 минут разговора а то и больше будет капать в минус. Не вводите людей в заблуждение. Мое мнение не меняется развод создан не на пустом месте.

• Я ввожу кого-то в заблуждение? ) Я лишь развеял ваш миф о важности местонахождения вызываемого абонента. У меня эта услуга лет 10, ни разу в долги не влез, у многих знакомых и родственников аналогично. Может тогда дело не в услуге, а в том, что надо контролировать свои расходы и уточнять стоимость звонка до его совершения и соотносить их с текущим балансом и собственными финансовыми возможностями? Насчёт того, как она была вам добавлена я ничего не говорил, я точно не сотрудник МТС, подключавший её вам - тут судить не берусь о легитимности появления опции.

• Я описала кучу вопросов которые вызывают сомнения. Относительно правомерности, все просто. Я позвонила и уточнила на каком основании она подключена. Ответ был предельно глуп. Это типа я заслужила, мол мы вам доверяем. Вот пользуйтесь. и платите тем самым за услуги больше.

А относительно вашего уточнения о необходимости контролировать баланс.. Собственно контролировать баланс, я и пытаюсь.

Я еще раз повторюсь, подключение этой услуги без согласия, это вынужденное введение абонента в долги. И да я знакома с этой услугой уже как 10 лет. И поэтому не пользовалась ей, а тут ее невольно подключают.