МТС звонит уже несколько лет с предложениями подключить домашний интернет, в последний год через день и каждый день. Я уже и трубку бросал, и матерился, и говорил что если ещё раз позвонят то перейду на другого сотового оператора, но им всё равно - звонят каждый день. Это просто невыносимо. Самое интересно, что по моему дому нет технической возможности подключить интернет, много раз проверяли, просил больше не звонить. Но всё равно звонят каждый день и надоедают, это просто какие-то маньяки.
Тупейшая и непрошибаемая контора, которая тупо на ровном месте задалбывает своих же клиентов и вынуждает их ненавидеть МТС.
Мы можем исключить ваш номер из обзвона, чтобы рекламные звонки больше не беспокоили вас. Напишите, пожалуйста, подробности нам через форму на сайте https://moskva.mts.ru/form_menti... , во всем разберемся.
Просим простить нас за такое беспокойство. Напишите, пожалуйста, подробности нам через форму на сайте https://moskva.mts.ru/form_menti... , во исключим ваш номер из обзвона.
Просим прощения за причиненные неудобства. Ждем подробности на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_menti... для исключения вашего номера из обзвона.
Я написал по вашей форме отказ, пришло письмо что "обзвон должен прекратиться", однако мне всё равно продолжают звонить. Перестаньте хулиганить. Я за каждый звонок буду оставлять отрицательный комментарий на различных сайтах отзывов.
Для технической отработки обращения нужно некоторое время, в течение которого звонки еще могут поступать. Еще раз приносим извинения за беспокойство.
Некоторое время это сколько - год, два? Отказ был написан 19 сентября, прошло 17 дней и мне продолжает звонить МТС.
Я ещё раз повторяю, я негативными отзывами о вас весь интернет заполоню. Написал на Яндекс маркете, отзовике, айрекомендед.ру, сейчас ещё где-нибудь напишу. Если в ближайшее время звонки не прекратятся, то уйду к другому оператору, а я был клиентом более 20 лет.
kostya, сейчас звонки не должны поступать. Если вам до сих пор звонят, напишите, пожалуйста, нам в форме выше, будем разбираться.
Вообщем две недели назад перевёл номер на Билайн, сменил оператора.
МТС всё равно продолжает звонить каждый день и говорить про свой домашний интернет.
Вчера в воскресенье был я вновь был разбужен звонком от МТС. Сегодня опять звонит МТС. Прошло более полутора месяцев как я написал отказ от звонков МТС, уже более месяца как я не клиент МТС. Буду теперь ругаться матом на них, более ничего не остаётся.
Вобщем прошло три месяца - звонят каждый день. Вчера звонили, сегодня..... Остаётся только материться на эту нехорошую компанию , больше вариантов не вижу.