МТС

• Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 90 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Я крайне редко пишу отзывы и, конечно, предпочитаю писать именно положительные с благодарностью к людям, выполнявшим услугу. Но, увы, не могу написать ничего хорошего об этом месте. Сегодня 30.01.16 мы с мужем приехали по данному адресу, чтобы обналичить деньги с карточки мтс-банка в банкомате, стоящем в этом салоне. Я уже молчу о том, что несмотря на то, что салонов мтс, как грибов после дождя, по всему городу, банкоматов мтс-банка крайне мало! И всего ОДИН круглосуточный, который расположен даже не по линии метро! Нет ни одного банкомата в тц города. Чтобы снять деньги, нужно специально поехать за ними и успеть до девяти вечера (время работы салона). Мы бы никогда не пользовались услугами мтс-банка, если бы муж не получал через него зп. И вот сегодня мы специально поехали снимать деньги. Дубль-гис пишет, что данный салон работает до 21.00. Но! каково было наше удивление, когда муж вышел из машины и пошел к дверям, а перед его носом сотрудники салона закрыли дверь и ушли. Я наблюдала из авто. От шока даже не догадались спросить у них - а, собственно, какого....? Время было начало седьмого вечера. То есть, пока я пишу этот отзыв, они всё еще должны работать. Мы позвонили на горячую линию, где подтвердили, что салон должен работать до 21.00. Я оставила претензию. Я хочу официального ответа компании - на каком основании в наш век капитализма и конкуренции сотрудники салона связи мтс по адресу Ленина, 1 города Новосибирска позволяют себе такой произвол и подрывают имидж компании, в которой они работают.

P.S.: жаль, не удалось это сфотографировать.

6 комментариев

• Так теперь же можно через сбербанк снимать без %, да и ОРС банкоматов много😎

• а давно? еще интересно есть ли этот банк в системе орс. Впрочем, претензия все таки не к количеству банкоматов, это так - мимоходом. Дело все-таки в нарушении работы салона, случайными свидетелями которого мы стали.

• месяца 2 как. До 5 тысяч через Сбер. Его нет в ОРС, у них договор с мтс.

• Посмотрим, что ответят.. "Приносим извинения, примем меры.."

• о, я даже не сомневаюсь!

• Мила, это крайне неудобные варианты, но спасибо за информацию, пригодится в экстренном случае)))