МТС

Оператор связи
  • Новосибирск, Русская, 1 — 1 этаж
  • Шлюз 80 м

Заказала в интернет-магазине телефон, очень обрадовалась, что можно оформить рассрочку онлайн, останется только прийти в салон, быстро подписать документы, сфотографироваться и забрать покупку, к тому же живу я в двух шагах от Маяка. Но не тут-то было!!! Когда я пришла в этот с позволения сказать "салон связи", мне начали в очень агрессивной форме втирать, что для того, чтобы забрать телефон, я должна купить еще как минимум 2 аксессуара и защиту покупки стоимостью 1700р. На мои возражения, что я впервые это слышу и что ничего похожего на эту информацию на сайте интернет-магазина не было, девушка с кислой миной отвечала, что Москва далеко и что они живут по своим правилам, а у нас тут совсем другая кухня. Оно и заметно, честное слово. Когда я попросила позвать управляющего, девушка, выразила крайнее недовольство, но, тем не менее, администратор появился через некоторое время примерно с тем же лицом (их, видимо, отбирают по этому признаку). И мне начали-таки оформлять рассрочку, предупредив, однако, что "банк не пропустит такую покупку". И, о, чудо, совершив какие-то манипуляции, девушка с торжествующим видом объявила, что рассрочку мне НЕ одобрили. Хотя у меня безукоризненная кредитная история и приличная зарплата. И, надо сказать, при оформлении рассрочки онлайн, мне пришла смс из банка о предварительном одобрении. Короче, заказ мой отменили.

На следующий день я попыталась снова через интернет-магазин оформить рассрочку и каково же было мое удивление, когда система выдала ошибку с объяснением, что вам УЖЕ ОДОБРЕН кредит и снова вы можете обратиться по этому вопросу только через 1 день. Я позвонила в интернет-магазин и мне сказали, что продавцы не имели никакого права навязывать мне какие-то дополнительные покупки и защиты этих покупок... А по поводу рассрочки - так как вы отменили свой заказ, а кредит вам был одобрен, то новую заявку можно подать только через день.

Честно, у меня нет слов. Вместо того, чтобы работать и зарабатывать деньги, сотрудники этого салона портят нервы и тратят время своих клиентов. Причем, себе же в ущерб. Такого обслуживания я еще не видела. К слову, спустя три дня, тлф я так и не забрала.

Если вам дорого ваше время и нервы, не стоит обращаться в это гиблое место. Никому не советую