МТС

Оператор связи
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 4 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 40 м

К сожалению, качество связи деградирует стахановскими темпами, возможно это следствие дефицита GSM/LTE оборудования из-за санкционных ограничений, ведь компания Ericsson ушла с рынка РФ.

И теперь, фактически в центре Новосибирска на площади Калинина ни так легко найти место, что бы просто отправить сообщение в Whatsapp, не смотря на то, что уровень сигнала 4G всегда показывает на полную, связь работает очень очень плохо, а если у Вас в настройках включен режим VoLTE, то и звонки вы тоже не сможете нормально совершать. Интересно то, что в Москве вообще нет проблем с мобильным доступом к сети интернет, даже в метро интернет работает на очень высоких скоростях, но как только возвращаешься в Новосибирск сразу ощущаешь провинциальное отношение компании Мобильные Теле Системы к нашему городу. Я очень надеюсь, что компания обратит внимание на реально существующую проблему с мобильным доступом к сети Интернет в на площади Калинина в городе Новосибирске, ведь проблема касается сотен абонентов.

• Напишите, пожалуйста, нам через форму на сайте https://moskva.mts.ru/form_menti... номер телефона и точный адрес вплоть до этажа, где есть сложности с мобильным интернетом и связью, мы всё проверим.

• Спасибо! Сообщение направил, через форму обратной связи по присланной ссылке.