МТС

Оператор связи

Сегодня я пришёл в этот салон связи, чтобы купить супруге и подарить завтра пару приятностей для её Honor8.

Хороший чехол, защитное стекло и наушники. Пришёл я не в Ашан напротив, где тоже море аксессуаров ещё и дешевле в разы, а в САЛОН СВЯЗИ, где работают профессионалы-консультанты.

1) Чехол.. я сразу сказал что нужен хороший, дорогой,...

1) Чехол.. я сразу сказал что нужен хороший, дорогой, максимально приближённый к оригиналу. Мне показали 2 варианта. Не рассказав при этом, что тот который я взял отличается тем, что не закрывается полностью(фото). Ну ничего, сам же выбрал(мог и в Ашане выбрать).

2) Наушники. JBL T110. Бренд ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ!!! Ура! (Правда первый раз слышу о таком). Но, на вопрос а чем отличаются модели JBL T110 и JBL T210 и почему разница 200 рублей, мне КОНСУЛЬТАНТ говорит: «не знаю!» Ребят, НЕ-ЗНА-Ю((

Перед цифрой 3 скажу, что не смотря на это я вышел из магазина с покупками довольный. Всё есть, всё в наличии и даже скидка за покупку 3х акксесуаров! Респект!!! (Поэтому оценка на флампе в моей голове варьировалась между 3 и 4, я же ещё не знаю про чехол и его крышку «с просветом»)... и... самое не приятное

3) Стекло. Уважаемые продавцы, консультанты, кладовщики или ещё кто. Это стекло не от этого телефона!!!! Оно меньше!! Реально меньше!!(фото)

Я пришёл домой и довольный начал клеить стекло. Блин, тут меня и порвало. Ребята, у Вас должна быть команда профессионалов!!! Вы же салон связи с не самыми дешевыми ценами!! У вас должен быть сервис, услуги консультации, вы здесь, чтобы сделать покупателя счастливым! А в итоге?

Я взял «любые наушники», «не лучший вариант чехла» и «не то стекло». Фиаско. От меня единица в Ваш актив.

Завтра или после иду пробовать вернуть или поменять стекло...

5 комментариев

• Так то чехол тоже не с него)

• Дай вам Бог здоровья, и чехол, и стекло от вашего телефона, НО на устройства с изогнутым дисплеем идут либо 3D стекла, либо до изгибов, у вас второй вариант, так же скажу больше, если вы его установите, то еще и воздушная окантовка по кругу будет. Глаза с языком, чтобы на месте проверить и спросить, у вас где были?

3D стекла на них идут отвратительные, ибо будут клеится по рамке, т.е есть риск, что оно может само по себе отпасть, поэтому ищите силиконовую пленку, но на хоноры нормальных аксессуаров еще не придумали, поэтому довольствуйтесь тем, что есть. Это лучше чем ничего.

• Как бы я примерил, если телефон супруги а не с собой у меня??? На коробке я уже прочитал для какого это стекло скорее всего телефона. Honor8 lite видимо, с другим размером экрана. В другом салоне нашёл стекло. Дешевле и по размеру.

• И ещё.. если клеить как вы говорите, край стекла как раз по середине фронтальной камеры:))) Очень интересно

• не сам ли горе консультант ответил ?😂