МТС

Оператор связи

ithilgwau написал 2 отзыва об этом месте

Никогда не берите ничего в магазинах МТС в расчёте на кэшбек. Сразу после зачисления его на МТС-деньги они вам его заблокируют, и вы не сможете его вывести. Судя по отзывам, эта проблема носит массовый характер. Если не хотите писать досудебные претензии и обращаться в Роспотребнадзор, не повторяйте моих ошибок. А мне, судя по всему, придётся идти до конца, т.к. у меня там застряло 15000.

• К счастью, ситуация разрешилась. Через 6 дней после покупки и 5 дней после оформления претензии. Судя по отзывам это рекордно быстрый срок, спасибо. Кстати, лично к работнице салона у меня претензий никаких, она делает максимум из того, что можно сделать в этой компании.