Воооообще не понял!!! А счего ради я должен им теперь при оформлении сим карты фотографироваться?! ДО НАЧАЛА ОФОРМЛЕНИЯ МНЕ О ТОМ ЧТО БУДЕТ ФОТО ЭТИ ОБМОРОКИ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ!!!
Они вас фотографировали не для оформления симкарты, ох не для этого 😅 факт)
Не успели! Факт.
Ничего себе докатились. К фотографии, наверно, и договор страниц на цать из которых половина мелким шрифтом.
Приносим извинения, фотографироваться не обязательно, достаточно отметить соответствующий пункт об отказе в договоре. Если вам без фотографирования отказываются продавать SIM напишите нам, заполнив форму https://opros.ssl.mts.ru/anketa-... .
мне чётко и ясно сказала девушка что без фото нельзя оформить договор!!! Она указала на указ руководителя чтобы каждого оформляющего договор - фотографировать.
Константин, если вы не заполнили форму по ссылке выше, вы можете описать ситуацию здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact... , указав адрес салона-магазина, имя сотрудника (если помните), дату/время вашего обращения. Мы проведем проверку и передадим информацию руководству.