МТС

Оператор связи

Будьте внимательны и бдительны!!! Консультанты в этом офисе - МОШЕННИКИ!!!Вчера 26января,хотел приобрести самсунговский смартфон,давно идёт акция,приобрести через МТС Банк,вполне понятная схема,выбрали смартфон,начали оформлять заявку в банк.Всё достаточно оперативно,быстро отзвонился банк,одобрил кредит,НО,начинается самое интересное,скмма почти на 2000руб больше,стоимости смартфона...обученый консультант,превратился в "безразличного типа"и сказал,что МТС Банк,добавил такие проценты специально для меня....Я забрал все распечатанные для подписания бумаги и сегодня решил разобрать детали...оказывается продавец,без моего согласия и даже не предложив мне вписывает в сумму кредита "левый" артикул ДСО на 1399руб!!!а вовсе не банк.

• Продавец то это делает, вот только если не сделает, потом от менеджера офиса услышит вопрос почему ты доп гарантию ему не впарил!!! В рознице мтс так принято в кредиты ее впихивать без согласия!!! В данной ситуации и вы не один такой, виноват ТОЛЬКО МЕНЕДЖЕР ДАННОГО САЛОНА, Сотрудник просто указания свыше выполнял) это я вам как бывший сотрудник говорю)