Разум у этого оператора сдает позиции....
Разум у этого оператора сдает позиции....
Прилетел мне тут бонус от мтс в виде смс оповещения, что абсолютно бесплатно мне, как самому видимо дорогому клиенту, подключена услуга Гудок, и она будет радовать слух всех звонящих мне абонентов. Композиция - "Человек г@@но" - блин, даже модерация Флампа это слово не пропускает, а у МТС вообще есть понимание?! Самодурство на грани оскорбления.
Еще так нелепо вышло, я увидела, что есть сообщение от мтс и стерла уведомление, некогда читать было. Вы представляете реакцию звонящих мне людей?! Все поголовно в шоке были. Ах да, в смс еще написано, что сей подарок судьбы бесплатен всего на недельку, а потом мне придется за него чехлить 98 руб. в месяц.
Иду в мтс, ругаюсь матом, а мне в ответ: "Делов не знаем, мы ниче не подключали, вы наверное сами отправили голосовую (!) команду" (спасибо хоть услугу отключили моментально)...честно...я усомнилась, думаю блин... может я правда где-то своим жиропальцем промахнулась и подключила случайно эту услугу и даже стало стыдно немножко. На следующий день звоню своему МЧ, к слову суровому и брутальному мужику, а из трубки льется: "Милашка, дай мне ответ, милашка "да" или "нет", милашка, если все решено - милашка, одень кольцо". Дикий ржач. Занавес.
Нет слов)) В МТС знатные тролли работают.
у меня тоже сплошное изумление и возмущение)
Очень актуальное предложение для тех у кого в качестве рингтона стоят композиции Чайковского, Рахманинова, Де Бюси...
у меня в качестве рингтона стоит Астор Пьяццолла и его либертанго. Как говорится на вкус и цвет...
Старый добрый гудок - самый нормальный рингтон.
согласен!
поддерживаю, другого и даром не надо)
Плюсую. Когда работала на телефоне, очень раздражали все эти песни вместо гудков у клиентов.)
Ахаааа, ржу не могу)) надо свой номер проверить))
ага, я тоже думаю, что не нас раздача "бонусов" началась и не на нас закончилась)))
😝😅
ух ты! Надо будет послушать.
Взгототала на весь офис, хотя была на нашей "кухне". Подтянулись коллеги спросить, не вызвать ли мне санитаров. Я им показала отзыв, тоже взгоготали. Стали звонить друг дружке в целях проверки, а то у нас МТС у всех :))))))
у меня друзья тоже долго ржали, а прикол еще в том, что на слове "г2вно" песня мальца заикается, типа "запикали", но слышно отлично, и только больше внимания привлекает)))
Шикарное у МТСа представление о своей собственной аудитории. Не даром их рекламируют "физрук с друганом"
ваша фраза напомнила мне о желании проверить минуты, ибо в последнее время мне перестало хватать пакета в 400 штук даже на полмесяца...не удивлюсь, если их у меня в наглую "отжимают")))
Я так позвонила сестре, а у нее гудок "каааак ууу шнура, хочу как у шнура" 🙉 подборка рукалицо.
добро пожаловать в клуб!)))
фу, не пойду в мтс от греха подальше
Комментарий скрыт
я ни по каким ссылкам не переходила, более того, сообщение прочла после того как повеселила гудком друзей
Хорошо, что в позапрошлом месяце наконец отказалась от использования их услуг. Дочитала комментарии. Быдлячество какое-то дурацкое. Надо МТС снижать цены на всё, т.к. судя по подборке, они рассчитывают захапать не совсем платежеспособную аудиторию.
услуги у них не такие уж и дешевые, у меня абонентская 450 в месяц, и то не хватает минут, у других операторов аналогичный пакет дешевле.
Видимо операторы соревнуются - кто кого переплюнет в отношении к клиентам как к г@&ну, как было в гудках
а вы такой прикол встречали у других операторов?))
Ваш отзыв опубликовала группа ревизоро вк, без указания авторства(( прочитайте отзыв @Путешественника о флампе на Омской странице, это треш! Воруют отзывы и не указывают авторов((
можете ссыль на группу в личку скинуть? я поискала и не смогла найти
я так пролистала...у них много отзывов с флампа просто внаглую скопировано, щас попробую с админом связаться
пробовали девочки - бесполезно((
ахахха))) меня внесли в черный список...дрянь такая
во-во!!! Обнаглели, хоть бы писали, что взято с флампа и автора указывали!
мне скинули ссылку на википедию, мол какие авторские права, твоя писанина никакой ценности не несет!
збс)) а зачем тогда она им?! Сами бы и писали в свою тупую группу
ахахахах)) я ей точно также написала, только слово "тупую" заменила на более грубое, за что и была лишена чести членства)
👌😂
ну до Вашего мне далеко))) я перед отъездом на месяц в Италию недавно в мегафон звоню, говорю что уезжаю, прошу оптимальный тариф и тп... в общем все вытягиваю сама из оператора, подключил мне тариф с бесплатной (на первые две недели) услугой, говорю - она ж на базе переадресации работает, я же буду оплачивать как за входящий и исходящий вызов за границей.... отключил... денег говорю хватает на счету? Он - нет .... короче такое чувство, что консультировала его я)))) я 8 лет назад сама в Мотиве работала, перерывы маленькие по расписанию, по этому что бы выйти покурить добрые коллеги просто просили подождать клиента на линии пока загружается информация (от 2 до 6 минут реально могла загружаться) и шли курить, есть и тп 🤦🏼♀️
Увидела в одном из пабликов ВК заскриненный и посмеялась)) но когда еще и автора увидела, то от души и удивилась)))