МТС

Телекоммуникационная компания

МТС мошенники. Подключили мне на кнопочный телефон какую-то услугу 100 Мб в день, 2.52 руб в день.

В итоге я пока заметил прошел почти год и набежало 800 руб. Это беспредел и откровенное мошенничество.

Поэтому публично требую возмещения за мошенничество/

Поэтому публично требую возмещения за мошенничество/

В противном случае, если не будет никакого отклика, я перевожу номер, который был лет 10 на МТС, на другого оператора.

О факте перехода буду писать и всех деталях буду писать здесь дополняя текст.

Данное сообщение продублировано для публичности на 2Гис, Фламп, Яндекс карты и чат МТС.

16 комментариев

• Дополняю сразу. МТС прислали позорную смс-отмазку. Поэтому вынужден уходить из МТС. Все детали перевода номера буду дублировать здесь. Возможно это кому то поможет принять верное решение и уйти от мошенников.

• За всеми операторами глаз да глаз нужен. Другое дело, что некоторые адекватно реагируют и готовы искать компромиссы.

• Ооо они могут😂я как то год назад написала заявление на отказ от кабельного)))год в личный кабинет не заходила, потом зашла а там абонентская плата за кабельное тикает😂год Карл‼️Начала разборки а мне сказали, ой правда отказались а заявка висит в работе🤦🏼‍♀️Ну молодцы что деньги вернули а это без малого 3700🤯

• Тот факт, что вы уже второй отзыв пишете об этом (в первом было смешное требование вернуть 1600 рублей), но до сих пор не выяснили, о какой именно опции речь и пишете про "какую-то услугу" - говорит на мой скромный взгляд, что спокойно разобраться в ситуации вы даже не пытались, просто эмоционально кричите в интернете что "обманули мошенники" - это же проще, чем выяснять, что случилось, вдруг претензии окажутся беспочвенными :))) Такое ощущение, что "позорная смс-отмазка" - это ответ оператора о том, что услугу подключили командой с телефона и непонятно, почему надо что-то возвращать. Угадал? ) Просто такие клиенты у многих компаний есть - встречался неоднократно.

• резко, но по сути верно. Контент гадость страшная, почти никто его сознательно не подключает - за него не грех денег трясти. Но тут какая-то услуга обычная, не удивлюсь, если сам автор отзыва этим интернетом пользовался, а потом в кнопочный телефон переставил карту и решил денег срубить :)))

• скорее похоже на услугу,которая шла в тесте бесплатно,далее пришла смс,что с такого то числа будет начисляться оплата,но кое кто на это забил))

• Я пишу второй раз, потому что первый раз Фламп удалил почему то мой отзыв. Вместе со всеми Вашими полезными комментариями удалил. В апреле 2019 года была подключена услуга "все супер", за 1 год набежало примерно 800 руб. МТС ответ дал свой, все по плану, продолжение следует.

• при переходе на Супер МТС? Ну так читать надо условия тарифа )

• нет мы никуда не переходили!

• так сказали в МТС, каким способом услуга подключена?

• Заявление на корректировку пишется и всего делов-то. А так, да катись к теле2, кого это волнует, через месячишку обратно будешь проситься, а там запрет по времени))

• У меня много сим и телефонов (родители, работа). Как ни странно, но с телефоном ТЕЛЕ2 все хорошо, дешево и без мошенничества.

• motor900, давайте проверим корректность списаний. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь:

https://opros.ssl.mts.ru/mention... .

• Пишу еще раз подробнее. Услуга называлась "все супер", была подключена в апреле 2019. Я владелец сим, но пользуется сим мой отец. Услуга дает мегабайты. Подключена на обычный кнопочный телефон, и смс-ки он читать не умеет. Услуга подключена самим МТС, они это подтвердили. Типо они что-то подключают автоматом и дают неделю бесплатно, а потом ты должен куда-то заходить и что-то отключать. Отец не в теме, смс не читает и соответственно отключение сделано не было. Я считаю это чистой воды мошенничество, причем в группе риска пожилые люди. Дело принципа уйти. Сим была на МТС более 10 лет. Также пришлось отказаться от других сервисов МТС, например я оплачивал через МТС-деньги. Есть сим других операторов, там все хорошо. На мои условия компенсации они не согласились. Детали ухода напишу здесь ниже.

• Дополняю отзыв. Номер *7289 был переведен на другого оператора. Сегодня 5 марта переход был завершен. Всем спасибо.