Были в Мухе-Цокотухе много раз, на различных занятиях с ребенком, театральных представлениях. Удивлена негативному отзыву, нечитабельному и состоящему из одних эмоций видимо.
Педагоги в центре отличные! К каждому ребенку подход индивидуальный! А уж логопеды, вообще каких поискать! Водила ребенка несколько раз. На занятиях ребенок занимался с удовольствием. Логопед пол часа артикулировал, представляю, как у неё к вечеру рот устает))). В интернете полно упражнений, но правильно показать каждое и отследить, чтобы ребенок правильно его выполнил - это может только специалист! И ещё хочу сказать, что меня приятно порадовало: у ребенка не тяжёлые нарушения, по словам логопедов Мухи, это вариант нормы. И звуки встанут на место с возрастом. То есть, нас не стали разводить на деньги и предлагать курс занятий. А честно сказали, что можно ещё подождать. А это в наше время ценно! Так как в других центрах на Чемском только нахваливают своих "специалистов", которые далеко не профессионалы. И даже не знают возрастных норм развития ребенка. Там по 30 минут сидят дети за партами в возрасте 4-х лет!
В Мухе-Цокотухе такого не было никогда!
Поэтому, считаю, что здесь работают действительно педагоги-профессионалы! Спасибо им за это! Придем ещё не раз! Мухе-Цокотухе процветания!!!)
Спасибо за ваши слова. Мы очень ответственно относимся к выбору педагогов для нашего центра. Любовь к детям и профессионализм в работе у нас на первом месте!