Хочу поделиться самыми положительными впечатлениями от сеанса массажа и какого-то волшебства с мастером Татьяной Коневиной. Для меня это было правда как волшебство, потому что во время сеанса я чувствовала только легкие прикосновения к голове, шее, ладоням, а после сеанса ощущение в теле неимоверной легкости и расслабленности как будто я очень хорошо отдохнула. По телу разбегались едва уловимые мурашки от ступней и до ладоней, такими приятными теплыми волнами.
А самое неожиданное для меня, что в голове стало легко и спокойно, как будто спало все напряжение и заботы. Хотя забот-то меньше не стало, а состояние изменилось.
В контакте с Татьяной было очень легко и приятно. Записалась еще на сеанс к Татьяне и поделилась с коллегами про волшебное место и волшебного мастера.