Я, неверное, как и многие пропадаю на работе и время вообще нет ходить по магазинам. Спасают те организации, которые рядом. Был в данной компании, заказывал футболки с печатью на всю семью, получилось классно, а себе любимому заказал именной подарок ))) Часто печатаю у них фотографии и плакаты, качество хорошее. Надеюсь ваш сервис останется на таком же высоком уровне. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Будем рады видеть вас снова.