отвратительная компания. дозвониться не возможно особенно в тех.службу..буду менять поставщика услуг
Отличная компания! Начитавшись отзывов о Сибирском медведе, промучившись с Ростелекомом, остановила выбор на Мультисервисных сетях. Не пожалела. Быстро назначили дату монтажа, аккуратно сделали всю работу. Настроили нашу старенькую приставку! Грамотные мастера! Спасибо! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании за проведение работ по подключению интернета. Все было сделано быстро и качественно. Сотрудники были вежливы и профессиональны, все вопросы были оперативно решены. Интернет работает стабильно и без сбоев. Я осталась довольна проведенными работами и качеством предоставляемых услуг. Спасибо!
Я очень благодарна этой компании. Мы проживаем в СНТ Калинка (рядом с с.Огурцово). И еще 2 года назад у нас не было интернета 🙈 ребята провели интернет, установили приставки и все настроили. Быстро,качественно. Если возникают вопросы,то решаются мгновенно. Отдельная благодарность Владимиру (служба поддержки). Всегда ответит на все вопросы, неоднократно объяснял как и что нужно сделать, чтобы ловил сигнал лучше. У нас большой дом и в любой точке интернет ловит. Приставка 100 каналов и в придачу фильмы,ютюб и тд. В общем спасибо за качественные услуги и отличные цены! Желаю вам процветания!
Оптику в посёлок Юный Ленинец этот провайдер завёл первым и меня быстро подключили. Оптика, конечно, лучше ADSL Ростелекома. Меня их сервис вполне устраивает. Техники всегда помогают в решении вопросов. Им пять.
Одну звёздочку снимаю за дороговизну. Но, думаю, рынок и конкуренция это исправят ;)