Замечательное уютное место, с добрым персоналом и милейшими кошачьими)
Рекомендую всем для посещения в качества улучшения настроения, либо тем, кто ищет домашнего питомца!
Замечательное уютное место, с добрым персоналом и милейшими кошачьими)
Пришла один раз с подругой и... теперь хожу каждый месяц! Такие милашки котики, ухоженные и ласковые! Если бы было можно, я бы дома завела 10 кошек))) Уютное место само по себе, вкусный кофе, а наличие пушистиков вообще делают это кафе самым лучшим!
Классные мявкие мявки, каждая характерная и интересная. И ты сидишь окружённый этим пушистым карнавалом, о котором тебе рассказывают замечательные сотрудники. Чай, печеньки бесплатно, доча уходить не хотела. Спасибо вам за шерстяную идиллию.
Зашли, чтобы пообщаться с хвостатыми-полосатыми в филиале на Блюхера, 63.
Присутствовал очень доброжелательный администратор по имени Дарья.
Зашли, чтобы пообщаться с хвостатыми-полосатыми в филиале на Блюхера, 63.
Присутствовал очень доброжелательный администратор по имени Дарья.
Что касается кошачего состава, больше всех ласкались Леонтий, Рианна и Гладиоус. Они очень любят сидеть на коленях и сами на них просятся, но спать любят не меньше)) Очень не хотелось уходить из этого уютного места.
Впечатления очень положительные, советую всем любителям пушистиков!
Замечательное и действительно нужное и полезное место, где ранее бездомные коты и кошки могут найти дом и любящих хозяев, а люди, как я, которые не могут дома держать домашних животных, могут пообщаться с пушистиками. Мне очень нравится это место - здесь уютно, очень комфортно. Хочу сказать слова благодарности всем, кто работает в "Мурчим", за их заботу о котах, за создание теплой дружеской атмосферы - всегда ответят как поживает тот или иной котик, расскажут их историю, про их характер и привычки. Я всегда с радостью прихожу в это кафе и от всей души желаю учреждению, его работникам и котикам всего самого-самого хорошего!