Мурзилка

Детский досуговый центр

Хотелось бы поблагодарить "Мурзилку" за проведение Дня Рождения нашего сына!

Хотелось бы поблагодарить "Мурзилку" за проведение Дня Рождения нашего сына!

При поиске игрового клуба, не устраивало то расположение, то условия, то дорого, то еще что ни будь. В "Мурзилке" оказалось все именно так, как мы хотели. Мне понравилось, что для удобства, созданы пакеты акций, в которые включено как раз все самое необходимое что нужно для детского праздника. В наш пакет входил: фотограф, серебряное шоу и аниматор, и все это за очень приемлемую стоимость.

Спасибо руководителю данного центра Олеси! Всю неделю перед мероприятием, Олеся всегда была на связи, и вежливо отвечала на все мои бесконечные вопросы, помогала советом.

Спасибо ребятам за помощь в оформлении. Спасибо что в такой день, мы можем сконцентрировать все внимание на празднике, и не думать как все успеть от фотографировать, или как потом все потом убирать. (К слову, убрать нам ни чего не дали)))

Спасибо еще раз! Нам, у вас понравилось :))))

Очень рада, что вам так понравилось, что вы теперь ходите к нам на занятия и неплохо преуспеваете 🙃

• Татьяна, спасибо за такой подробный и честный отзыв ❤️ Мы, действительно, старались сделать ваш праздник незабываемым и судя по всему всё получилось ☺️