Mustang

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Чудо продавцы.. тактичные, не назойливые , улыбчивые, чудесные девушки, помогли подобрать одежду по размеру и стилю. Спасибо!!!! Всех благ, мира и добра!

Irina Olofinskaya, добрый день. Благодарим за тёплые слова! Ждём Вас снова в нашем уютном магазине.

Замечательный магазин с приветливый персоналом, который ненавязчиво окажет помощь и подберёт нужный вам размер.

Приобрели джинсы женские и куртку. Всё идеально!

Добрый день.Anna!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв!

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы! Мы будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять для Вас самые лучшие образы! Ждём новой встречи!

Ольга, добрый день!Спасибо за отзыв!Очень приятно получать такую обратную связь о нашей работе. Будем ждать Вас и Ваших близких в нашем магазине.Мы подберем для Вас новые образы!

Виктор,добрый день!

Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине.Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, а так же представленным ассортиментом. На днях у нас было большое поступление новой коллекции осень-зима’19!

Ждем Вас в нашем магазине, и с удовольствием поможем в подборе лучших образов!

Магазин Mustang ТРЦ «Галерея»