27 марта(суббота), приблизительно в 17:00 я посетил данное заведение.
Скажу сразу, кальяны курю давно и часто.
Мой отзыв первый, постараюсь дать обратную связь максимально объективно.
Сначала о интерьере и локации.
Сама локация, если приезжаешь на такси или идёшь пешком от центра, достаточно удобная.
При входе вы видите вывеску в виде баннера,...
27 марта(суббота), приблизительно в 17:00 я посетил данное заведение.
Скажу сразу, кальяны курю давно и часто.
Мой отзыв первый, постараюсь дать обратную связь максимально объективно.
Сначала о интерьере и локации.
При входе вы видите вывеску в виде баннера, ступеньки в снегу. Скажу сразу, входная группа не приветливая:)
Заходя внутрь, вы попадает на первый этаж, всего их два.
На первом этаже есть всего несколько столов на 4 гостя, барная стойка для расчёта и встречи гостей и гардероб.
Я не понял, для чего делать барную стойку такой высокой!) но это не минус)
Минус который ждал меня с первого шага, это плитка. Она очень скользкая, я чуть не сел на шпагат!) если вы в мокрой обуви, будте осторожны!
Далее мы поднимаемся на второй этаж, стены при подъеме раскрашены в узоры напоминающие стилистику ПокрасаЛампаса.
Второй этаж, это вытянутое помещение с ~4 большими столами на 4 персоны и двумя столами для двух гостей.
Что бросилось в глаза. Заведение новое, а стёкла грязные. Это мелочь, но ведь из таких мелочей и состоит атмосфера и восприятие заведения.
Стоят свечи на подоконниках, стемнело, но их не зажгли. (Но может они как декор)
Я сидел на против светящегося лого. Зачем над ним вешать лампочки, непонятно. Ведь светящийся лого и так акцентирует на себе внимание.
Столы, очень высокие. Если на столе стоит бутылка и стаканы, я не вижу человека напротив.
Что больше всего разочаровало, это низкие потолки :( (не считая скользкой плитки)
На эти низкие потолки, повесили ещё и декоративные элементы, которые делают потолок, визуально, ещё ниже.
Теперь к кальяну.
Кальянный парк в норме. Выбор Табаков тоже.
Сама забивка, если ни с чем не сравнивать, на 4 по 5 бальной шкале. Если сравнить например с абдулой и фабрикой, то поставлю три с минусом.
Сначала не долили воды в колбу. А саму забивку сделали так, что я как будто курил на вуке, тяга была достаточно тяжелая. Хотя я заказал не крепкий кальян и попросил вынести на хубе, я не просил классическую тягу.
Резюмирую: если сравнивать эту Кальянную с другими, второй раз я сюда не прийду.
Если есть вопросы, спрашивайте, готов более подробно аргументировать каждый аспект.
Спасибо!