Музей Новосибирска

Администрация музея
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 27
  • Площадь Ленина 900 м

Хочу оставить отзыв об экскурсии на фабрику "Синар". Во-первых, большое спасибо за саму идею мероприятия, за возможность посетить швейное производство.

Во-вторых, хочу отметить грамотность организации экскурсии. Несмотря на большое количество участников, и то, что ходили по цехам, этажам, все прошло очень оперативно, слаженно.

Особая благодарность...

Особая благодарность экскурсоводу - девушке с микрофоном. К сожалению не знаю как ее зовут. Она своим энтузиазмом, энергией подняла настроение и сделала путешествие по фабрике более захватывающим. Кроме того, виден профессионализм, красивая и деликатная речь, которую можно услышать действительно в каком-то культурном учреждении.

И конечно, спасибо музею за познавательную программу!

Здравствуйте, stragirat! Экскурсовода по фабрике зовут Любовь Писарева. Она благодарит вас за отзыв!:). Приятно, что вы остались довольны. Надеемся на встречу на какой-нибудь другой экскурсии. На сайте уже есть расписание на март http://m-nsk.ru/portfolio-item/t... Приглашаем! Придете?))