Музей Новосибирска

Музей на Набережной
  • Новосибирск, Обская улица, 4
  • Речной вокзал 950 м
GoodServiceLover написала 2 отзыва об этом месте

Была этим летом на экскурсии по Новосибирской ГЭС. Самая крутая из экскурсий Музея, на мой взгляд. Еще хочется побывать на речных экскурсиях, наверняка они не менее впечатляющие.

На ГЭС очень зрелищно и любопытно. Продолжительно по времени – уходит не менее 4 часов с доставкой. Нахождение непосредственно на ГЭС - больше 2 часов. Водят по всем 3 уровням и со всех сторон. Сами сотрудники ГЭС не профессиональные экскурсоводы, поэтому, если что-то хотите узнать подробнее, расспрашивайте больше сами. Кроме того, в начале экскурсии показывают фильм про ГЭС, там довольно доступно рассказано о конструкции и истории, смотрите внимательно)

Я не пожалела, что отдала 800 (о, ужас)) рублей. Теплый летний день - отличное время для такой поездки. Энергия и мощь воды - самое главное впечатление. Уезжать совсем не хотелось)

Экскурсии "по подземельям ж/д вокзала" и по ГПНТБ тоже неплохие, но уступают по яркости этой.

• GoodServiceLover, здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв и положительные эмоции в нем. Мы очень рады, что экскурсия на ГЭС вызвала у Вас такой живой интерес и уважение. Желаем побольше подобных теплых летних дней! До новых встреч!