Музей Новосибирска

Музей на Набережной
  • Новосибирск, Обская улица, 4
  • Речной вокзал 950 м

Хотите произвести впечатление на друзей? Тайно от всех сходите на одну из пешеходных экскурсий, которые организует Музей г. Новосибирска.

Я сходил на "Сад Альгамбра" и получил массу удовольствия. Экскурсоводами у меня были, кажется, Елена Воротникова и Евгений Антропов. Это был не просто рассказ, а целый спектакль.

Я узнал много нового и о...

Я узнал много нового и о Кондратюке, и о гатсролях Вяльцевой, которая была страшно популярна в начале 20-го века. И о Федоровских банях.

Почему тайно? А чтобы потом водить эти экскурсии для друзей и знакомых. Я для друзей сам проводил трижды эту экскурсию. И каждый раз гости Новосибирска были очень довольны. А уж какое впечатление производил на девушек эпизод с признанием в любви Юрия Кондратюка...

И всего то стоит это счастье 150 рублей и полтора часа времени.