Хороший магазин, покупала здесь
Хороший магазин, покупала здесь
в разное время цифровое пианино, педаль для него, флейту, чехол для синтезатора. В магазине всегда много покупателей, поэтому придется подождать, пока освободится консультант. Сотрудники работу свою выполняют хорошо, на вопросы отвечают, помогают. Нравится их система скидок с клубными картами и скидкой 10% на накануне и через 10 дней после дня рождения. Цены несколько выше, чем в других магазинах, но некоторые товары есть только в этом музыкальном магазине. Нравится их сайт, хорошо оформлен, легко найти интересующие товары. Рекомендую.
Нина, благодарим за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и цените наш сервис!
Будем становиться только лучше для Вас!
Творческих успехов Вам, до новых встреч!
Нина, благодарим за отзыв!
Будем становиться только лучше для Вас!
Творческих успехов Вам, до новых встреч!