Здесь цены не самые низкие, МузТорг это про качество, для профессионалов и т.д. — таково позиционирование. Поэтому многих дешёвых товаров вы здесь и не найдёте, они для любителей.
Заказал прямо перед коронавирусом звуковую карту. Менеджер сразу посоветовал вывезти самовывозом — из-за коронавируса с доставкой он ожидал проблемы, так как будет возросшая нагрузка первое время. Заказал, на месте её не оказалось, заказали в другом городе. Пришла. Куда-то делась — то ли украли, то ли что. Заказали опять. Привезли прямо перед закрытием на коронавирус. Не смог приехать самовывезти.
Забыл на какое-то время, потом звонил. Звонил долго, думаю, менеджеры там вешались, как и везде, от резкого перехода на онлайн. Точнее, не звонил — номер мой взяли, менеджер перезвонил назавтра, или даже послезавтра. Извинился и сказал, что отправит службой доставки. Зависла служба доставки :-). Как менеджер и обещал.
Потом уже после майских опять вспомнил, позвонил — опять не сразу, но мне перезвонили, извинились, отправили и уже там всё, привезли, уже бесплатно. В общем, в трудный период как по мне, так справились хорошо и на меня валить не стали.
Так что в июле уже заказал микшер, его доставили через день. Никаких проблем, всё работает, провёл уже стрим с этим микшером. Да и аудиокартной :-)
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за такой подробный отзыв. Действительно, в период карантина всем было не просто. Мы справились и наладили свои процессы. Теперь мы во всеоружии и готовы к любым нагрузкам. Рада, что Вы остались довольны покупками. Желаю успехов в творчестве, качественных стримов и побольше донатов. --- С уважением, Марьяна...
Добрый день, Вячеслав!
Спасибо за такой подробный отзыв.
Теперь мы во всеоружии и готовы к любым нагрузкам.
Рада, что Вы остались довольны покупками.
Желаю успехов в творчестве, качественных стримов и побольше донатов.
---
С уважением,
Марьяна Павлова
Заместитель руководителя по развитию клиентского сервиса
Добрый день, Вячеслав!
Спасибо за такой подробный отзыв.
Теперь мы во всеоружии и готовы к любым нагрузкам.
Рада, что Вы остались довольны покупками.
Желаю успехов в творчестве, качественных стримов и побольше донатов.
---
С уважением,