Худший магазин из всех. Ассортимент отличный, за это одна звезда. Отношение к покупателям отвратительное. Покупали электрогитару и сопутствующие товары к ней. В итоге продали некомплект аксессуара к гитаре и продали по большей цене, чем указано на ценнике. На следующий день пришлось вернуться, продавец долго удивлялся, в итоге нашёл у себя недостающие детали, которые лежали отдельно. Обменять на полный комплект нам не смогли, по какой-то причине. Только через возврат денежных средств. Трое сотрудников занимались нашим вопросом, почти час оформляли возврат. В итоге предложили купить этот же товар в полном комплекте по ещё большей цене, якобы за ночь цена увеличилась, хотя на ценнике стояла прежняя, вчерашняя, стало очень неприятно, мы уехали. Баллов за покупку начислили огромное количество, 3500 и 1500 руб, но возвращаться в данный магазин нет никакого желания. Неприятное знакомство произошло с Музторгом.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за извинения, - ни один из сотрудников этого не сделал. Чек прилагаю.
Спасибо за уточнение. Обязательно во всем разберемся. Сможете уточнить Ваши контакты для связи с Вами?