Мы

Агентство недвижимости

Огромная благодарность риэлтору компании Александру Капаклы за помощь в продаже квартиры и сопровождении процесса. Сделка обещала быть легкой: квартира в доме новой застройки, без ипотеки, маткапитала, долгов, с одним взрослым собственником за всю историю, покупалась у застройщика, продавалась с бонусом - мебелью и бытовой техникой. Сложности возникли откуда не ждали: менталитет покупателей-выходцев из Средней Азии и манера работы их риелтора оказались плохо прогнозируемыми :) Здесь в полной мере и появился профессионализм и человеческие качества Александра. Буддийское спокойствие, интеллект, внимательное отношение ко всем "мелочам", предложение рациональных решений -- в общем, оперативное и оптимальное по результату решение всех возникающих вопросов на всех этапах сделки. Хочу подчеркнуть, что Александр продолжал помогать и после завершения сделки и получения вознаграждения -- абсолютно добровольно, по собственной инициативе расходуя свое время на клиента. Такое отношение к работе и клиентам большая редкость, это бесценно. Благодарю также директора по продажам АН "МЫ" Артёма Валерьевича, экспертная оценка и участие в процессе сделки которого очень помогли. Агентство сработало на 5+, и даже больше. Успехов вам, вы - настоящие профессионалы!

• Ниже в одном из отзывов прочла мысль о том, что Александр развеял стереотипы о работе риэлторов (а ведь эти стереотипы не безосновательны!). Александр Капаклы -- совершенно противоположный случай от всех негативных стереотипов. Честно скажу, не ожидала, что такие риелторы как Александр, вообще встречаются. Искренне рекомендую, не разочарует!

• Большое спасибо за ваши отзывы, пожалуй это самые приятные слова, которые может услышать или прочитать, как компания так и риелтор о себе!