Мы

Агентство недвижимости

Хочу выразить огромную человеческую благодарность Александру Капаклы за проделанную работу! С ним очень комфортно работать!

Очень приятный, культурный, интеллигентный человек! К работе подходит профессионально, ответственно и добросовестно, всегда на связи, даже поздним вечером.

Сделка была очень сложная, в квартире 5 долей, одна из которых...

Сделка была очень сложная, в квартире 5 долей, одна из которых несовершеннолетнего. Квартиру нужно было продать в кратчайшие сроки, а точнее за месяц. Александр нашел покупателя всего за 12 дней!!!

Было много волнений, переживаний сомнений, но Александр очень тактично успокаивал и настраивал на лучшее)) В итоге все прошло отлично!

Я очень довольна результатом работы Александра, так же и других сотрудников агенства " МЫ", которые помогали оформлять сделку! Обязательно буду рекомендовать этого специалиста и агентство родным и друзьям!

Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Александр действительно очень коммуникабельный, грамотный и пунктуальный специалист.

• Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.