Мы

Агентство недвижимости

Прекрасную Татьяну мне посоветовала моя подруга, которая через агентство «Мы» уже успешно продала свою квартиру.

У меня была задача продать одну квартиру и купить равнозначную, но в другом районе Нск.

Начав работать с Татьяной, я забыла о всех вопросах по продаже и покупке. Агентство взяла все вопросы на себя.

За 2 месяца работы мы продали...

За 2 месяца работы мы продали старую квартиру и купили удачно новую в нужном нам районе.

Сделки прошли легко и без каких-либо затруднений.

Особую благодарность скажу за то; что первую квартиру удалось продать с учётом нюанса по налогу (владение было 1,5 года), Татьяна предложила законные варианты, договорилась ч покупателем об оформлении документов так; как нужно было мне.

И «вишенкой на торте» стало предоставление агентством бесплатного клининга обеих квартир!

Отличный сервис во всех отношениях!

Советуем агентство и персонально Татьяну!

Здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Татьяне Евгеньевне! Ждём вас в гости снова!

• Здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.