Доброго дня. Решил попробовать данную доставку (в инстаграмме много рекламы).
На пробу заказал: куриные крылья каннам, сырный снег и фрайд, а также картошку фри.
Доставить обещали за 1,5 часа.
По факту доставили за 2. Ну, более менее, можно понять - я в центре, они на краю левого берега.
Упаковка была неплохая, фирменная из картона.
По еде -...
Доброго дня. Решил попробовать данную доставку (в инстаграмме много рекламы).
Доставить обещали за 1,5 часа.
Упаковка была неплохая, фирменная из картона.
По еде - единственное что более менее понравилось, это крылья "каннам", собственно их фирменные. Это действительно интересно на вкус и т.д.
Фрайд - пытается быть как КФС, но по факту неострые, вкус немного иной, сочность тоже. КФС-крылья намного вкуснее. Хотя опять же, сказать что эти невкусные тоже нельзя. Я бы рекомендовал такие крылья тем, кто хочет как в КФС, но не острые)
Сырный снег - совсем не оправдали ожиданий, вкус сыра слабый, сухие.. Вкуснее взять те же фрайд и с кусочком сыра съесть.
Картошка - тоже плохо, несоленая совсем, ну то что нехрустящая за 2 часа доставки это ладно, но посолить то картофель фри почему нельзя? Купите картошку в бургер кинге, там она эталон. В Икее попробуйте. Даже неидельная картошка КФС хотя бы с солью.
Поэтому из всего что я заказал, я бы попробовал еще раз только каннам, и все. Может как нибудь закажу на пробу другие вкусы. В целом же для какого то периодического заказа не рассматриваю - КФС и ближе (быстрее доставка), и вкуснее, и подешевле (та же порция там 216 руб, против 245 тут).
Оценку поставил бы 3.5 (-1,5 балла за сырный снег и картошку фри), но т.к. так нельзя, поставлю 4.
Доброго дня! Большое спасибо за очень подробный отзыв! Вкус Фрайд, мы не пытаемся быть похожим на КФС, Мы маринуем совсем по другому, маринад нам приходит из Южной Кореи, и панировка сильно отличается, она у нас более тонкая относительно КФС. Мы стремимся наибольше отразить и передать вкус из Южной Кореи. По поводу картошки обратим внимание, скорее всего ошибка повара, извиняемся, готовы в следующий раз исправить ситуацию. Если вам понравился вкус "Каннам" я очень рекомендую попробовать наши другие вкусы. Будем рады вас видеть в нашем кафе! Здоровья Вам и всех благ!