MY CHICKEN-вкусная курочка

Кафе корейской кухни

Давно хотел попробовать блюда данного заведения. Сегодня решил заказать. Создал заказ через приложение (сайт), выбрал дату и время доставки ( по возвращению с работы домой). Перезвонила оператор и сказала, что это время доставки уже занято. Вопрос: это что за сервис такой? Зачем тогда предлагать возможность выбирать время доставки, если не возможности выполнить условия оферты???

• Большое спасибо, что обратили на наше кафе внимание. К сожалению мы не всегда можем доставить наше блюда до желающих и честно об этом говорим, бывает очень много заказов и кухня или курьеры не справляются с их объемом, соответственно мы предупреждаем, что в данный промежуток времени мы точно не привезем. Очень жаль, что Вам так и не удалось попробовать наших блюд. Сейчас мы развиваемся и в будущем очень надеемся, что большая часть желающих сможет попробовать нашей курочки.