Однозначно не рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Однозначно не рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Год назад сдавала в ремонт свой ноутбук. Не оставила тогда свой отзыв потому, что хотелось быстрее забыть об этом кошмаре: во-первых, после недельного ремонта ноутбук вернули, но дома он так и не включился; сдала во второй раз - поставили "новый диагноз" - нужна замена видеочипа. Ремонт затянули надолго по причине семейных проблем мастера. Еле-еле смогла забрать его. Ноутбук начал работать, но выяснилось, что вся информация с него стерта, хотя изначально обещали скопировать базы. В результате пришлось восстанавливать бухучет в программе за пять месяцев. Стоимость ремонта обошлась в 5,5 тысяч рублей.
Две недели назад ноутбук снова сломался. В этот раз обратилась в другую фирму, более надежную.
Каково же было мое удивление, когда после его тестирования на поломки мне сказали: на ноутбуке установлен заводской видеочип, его не меняли!
Позвонила в мастерскую, объяснила свои претензии, на что мне ответили, что фирма перепродана, помочь мне не могут.
Послушайте, уважаемые: эта информация сейчас в легкую проверяется через сайт ФНС: ваш директор, она же учредитель, в этом статусе с 13.04.2017.
Терпеть не могу, когда меня в наглую обманывают, да еще и деньги за это берут немалые. Буду обращаться в Отдел по защите прав потребителей.