Покупали диван Мария еще в 2016 году. Диван нравиться, выглядит очень прилично спустя 5 лет. Но вот подъемный механизм сломался и стал заклинивать, проблематично очень складывать-раскладывать. Так как гарантия давно закончилась, я обратилась в салон, чтобы купить у них новые механизмы точно такие же и самим выполнить замену. Девушка консультант выслушала меня, записала номер, перезвонила и сказала ждите с вами свяжутся, видимо, с производства. И тишина...Я перезвонила через несколько дней, мне опять сказали ждите, я помочь не могу. Ждем уже больше месяца. Печально, что такое отношение
Очень сожалеем что нашу компанию оцениваете столь низкой оценкой, хотя диван Вам нравится не один год.
Наша компания не занимается продажей мебельной фурнитуры, для этого существуют очень много других организаций, поэтому менеджер Вам и ответила что помочь в данном вопросе не может и передаст на производство.
ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, мы стараемся...
ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ, мы стараемся помогать нашим заказчикам в послегарантийный срок. Просим заметить, это не является нашей обязанностью, это наша личная инициатива.
В связи с летними месяцами, к сожалению, нет возможности молниеносно реагировать на постгарантийные заявки, так как большинство сотрудников, отвечающих за те или иные вопросы, в отпусках.
Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо за Ваш отзыв.