Оооооочень вкусное мясо!!! Ребят оно оч мягкое,я любитель мяса,поэтому много где пробовала )хочу сказать спасибо поварам,которые это всё делают! И кстати есть доставка это плюс))чипсы куриные топчик!!!
Продукцию "Мяско ф" мы открыли для себя ещё полгода назад. Попробовали почти все, пельмешки и манты ,чипсы куриные и свиные ,колбаски из всех видов мяса , ушки резаные, и мясную продукцию для шашлыка,а их крылья особенно вкусные. Все свежайшее и вкуснейшее. Очень нравиться , больше продукцию других фирм не берем. Довольны ни на, что не променяем ,наша палочка - выручалочка , особенно сейчас в дачный период.
Берём здесь мясо уже не первый раз!и все как всегда в лучшем виде!свежее,вкусное,отличный маринад!
Взяли попробовать фирменный уголь и действительно все соответствует описанию!идеальные кубики,отлично жарят.
Спасибо за вкусное мясо,наш праздник удался!!
Заказываю не первый раз. Очень вкусный шашлык, закуски к пиву. Всегда приветливая девушка ответит на вопросы и поможет с выбором. Надеюсь организуете точки выдачи по городу
Заказывали новогодние сеты и ходили с ними в гости . Очень всем понравилось- свежее, вкусное, разообразное! Отлично для компании. Пожелание- чтобы сеты были всегда, выбирать не хочется, хочется всего и сразу 🤩