Ребята молодцы. Делают вкуснейшую натуральную продукцию, кушаем всей семьей, даже бабушке в деревню вожу- очень нравится!
Отличный колбасный отдел по адресу балтийская 29,
Покупаю здесь колбасную продукцию на протяжении года , всегда вся свежая продукция и очень большой ассортимент
Друзья прислали видео где рабочий в одежде производственной моет принадлежности за помойкой.
после этого позвонили директору. со словами конченый пи.....р еще раз наберешь разобью е.....ло. разговор был завершен. Думайте сами покупать или нет. все доказательства могу предоставить.
Не знаю я, что вы делаете со своей жареной печёночной колбасой, но она нереально вкусная, впервые купили в том году на ярмарке у гума, и скажу честно пыталась найти где же ещё такую купить, но за год так ничего и не получилось, поэтому в этом году пришли на ярмарку и взяли пару каралек, ещё попробовали куриную, тоже вкусно, но печеночная мой фаворит😊👍 жаль что киоск у вас только в дзержинском районе, но думаю если окажусь там, то обязательно зайду в ваш киоск! В общем успехов вам и процветания, ждём вас на Маркса 🤗