- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На этот раз буду краткой: фарш домашний - голимая соя. Простите, но так нельзя. Не за эти деньги продавать откровенный шлак. После жарки фарш даже не меняет цвет - как был красным, так и остаётся - что на сковороде, что в жарочном шкафу. При этом консистенция становится похожей на резину - пружинит. Одним словом - соя с содержанием сала.
Благодарим вас за отзыв!
Мы являемся сетью магазинов мясной продукции, и, исходя из нашей направленности, все полуфабрикаты мы изготавливаем из чистого мяса без добавления сои или иных не мясных компонентов.
Что касается ваших предположений, можем смело прокомментировать. В нашем домашнем фарше идет закладка не менее 60% говядины, а чаще всего это...
Благодарим вас за отзыв!
Мы являемся сетью магазинов мясной продукции, и, исходя из нашей направленности, все полуфабрикаты мы изготавливаем из чистого мяса без добавления сои или иных не мясных компонентов.
Что касается ваших предположений, можем смело прокомментировать. В нашем домашнем фарше идет закладка не менее 60% говядины, а чаще всего это 70-75%, остальное полужирная свинина. Говядина имеет более насыщенную красную окраску мяса, которая при дальнейшей неполной термической обработке может сохранять светло-розовый оттенок, в отличии от менее насыщенного миоглобином мяса свинины.
Также обратите внимание что фарш мы стараемся крутить из подмороженного сырья, что позволяет не превращать фарш в однородную паштетообразную массу, а сохраняет структуру фарша в виде смешанных разнообразных кусочков мяса. Именно этим можно легко объяснить упругость фарша.
Мы сторонники открытости перед покупателями, именно поэтому если бы мы использовали сою или иные не мясные компоненты в фарше, давно бы перешли на мясорубки с полным унгером, превращая фарш в однородную неразаличимую массу, различить состав которой вам бы не представилось возможным. Однако структуру нашего фарша можно легко различить невооруженным глазом.
Подтвердить наши слова вы сможете очень простыми экспериментами. Что касается цвета — купите говяжий и свиной фарш и приготовьте отдельно. Что касается упругости — приготовьте фарш предварительно измельчив его, например, блендером, и подняв температуру перед готовкой до комнатной.
С уважением, компания Анатомия вкуса
Благодарим вас за отзыв!
Мы являемся сетью магазинов мясной продукции, и, исходя из нашей направленности, все полуфабрикаты мы изготавливаем из чистого мяса без добавления сои или иных не мясных компонентов.
Что касается ваших предположений, можем смело прокомментировать. В нашем домашнем фарше идет закладка не менее 60% говядины, а чаще всего это 70-75%, остальное полужирная свинина. Говядина имеет более насыщенную красную окраску мяса, которая при дальнейшей неполной термической обработке может сохранять светло-розовый оттенок, в отличии от менее насыщенного миоглобином мяса свинины.
Также обратите внимание что фарш мы стараемся крутить из подмороженного сырья, что позволяет не превращать фарш в однородную паштетообразную массу, а сохраняет структуру фарша в виде смешанных разнообразных кусочков мяса. Именно этим можно легко объяснить упругость фарша.
Мы сторонники открытости перед покупателями, именно поэтому если бы мы использовали сою или иные не мясные компоненты в фарше, давно бы перешли на мясорубки с полным унгером, превращая фарш в однородную неразаличимую массу, различить состав которой вам бы не представилось возможным. Однако структуру нашего фарша можно легко различить невооруженным глазом.
Подтвердить наши слова вы сможете очень простыми экспериментами. Что касается цвета — купите говяжий и свиной фарш и приготовьте отдельно. Что касается упругости — приготовьте фарш предварительно измельчив его, например, блендером, и подняв температуру перед готовкой до комнатной.
С уважением, компания Анатомия вкуса