Впервые обратилась по поводу мяска в Мясной Новосибирск и была приятно удивлена.Ассортимет на все случаи жизни !!!!!Заказала окорок.Мясо просто сказка. (спасибо огромное!!!).Теперь планирую сделать заказ в ассортименте,т.к. уверена,что лучшего качества продукции и доставки в Новосибирске нет. РЕКОМЕНДУЮ !!!Цены на продукцию так и шепчут....А вежливое общение коллектива просто на высоте !!! Теперт только Мясной Новосибирск !!! Успехов и процветания вашей компании !!!
Очень приятно слышать добрые слова! Когда очень стараешься, трудишься и идешь к определенной цели, очень важно слышать, что все это не напрасно! Обратите внимание на курицу! Цены снижены до предела!
Спасибо! Я уже планирую следующую заявочку.
Будем ждать! С радостью выполним ваш заказ!