Удобный магазин рядом с ярче, все можно купить в одном месте, цены ниже среднего , про качество могу пока только сказать про хорошую говядину , терпуг и вкусные копчения свиные, остальное еще не пробовала
Во-первых, очень приветливые сотрудники.
Во-вторых, всегда хорошее мясо, хорошо нарублено. Можно попросить порезать кусок по меньше размером и вашу просьбу обязательно выполнят. Советую попробовать солёное сало и пельмени домашние их производства
Открытие для себя — это котлеты из рыбы. Вкусные, удобный вариант для быстрого обеда и ужина
Пробовал у вас фаршированные голубцы (свинина/говядина)- говядины на вскидку чуть меньше половины, честно удивлен
Живу рядом с вашим магазином.
Живу рядом с вашим магазином.
Покупаю теперь всегда только в этом магазине мясную продукцию, т.к. качество хорошее, всегда свежее, да и цены приемлемые. Также хотел выразить благодарность за приятное обслуживание, всегда на позитиве, подскажут, расскажут, посоветуют, что очень радует. Сегодня брал копченый балык нерки, всё как обычно здорово, спасибо большое
Магазин заслуживающий отзыва!
Спонтанно поменялись планы и нужно было купить мясо 4 килограмма для шашлыка, время 20:55, магазин работает до 21:00, позвонила по номеру в 2гисе, сказали "есть и шашлык и мясо, если что подождем", были в 10-15 минутах езды от магазина.
Шашлык получился вкусный, продавец еще посоветовала соус медово-горчичный,...
Магазин заслуживающий отзыва!
Шашлык получился вкусный, продавец еще посоветовала соус медово-горчичный, достаточно дорогой конечно, но такого необычно-вкусного соуса я не пробовала никогда, одним словом спасибо)